• Adresse : 5, boulevard du Maréchal Leclerc
    06310 Beaulieu-sur-Mer - France
  • Téléphone : +33 (0)4 93 01 00 01
  • Télécopie : +33 (0)4 93 01 28 99
  • E-mail : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - Hôtel de Luxe 5 étoiles
Menu
Réserver
+33(0)4 93 01 00 01 reservation@reservebeaulieu.com
 R

Sous-Chef Junior (H/F)
La Réserve de Beaulieu

Si vous souhaitez nous rejoindre pour la prochaine saison 2024, nous recherchons :
SOUS CHEF JUNIOR

Sous l’autorité de notre chef Julien Roucheteau, MOF 2019, vous serez en charge de :

  • Assister le Sous-Chef et le Chef des cuisines
  • Manager les commis, des demi-chefs de partie, les chefs de partie avec l’appui du sous-chef
  • Accompagner et animer votre brigade
  • Superviser les différents points de restauration de l’hôtel (Le Restaurant des Rois 1*, le Vent Debout, le room service et le lounge bar
  • Partager la vision de notre chef, Julien Roucheteau avec vos cuisiniers

Poste à pourvoir dès mars 2024.

Rejoignez nos équipes, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par e-mail à manager@reservebeaulieu.com.


Avantages
  • Logés (en chambre individuelle ou à deux en studio) ou indemnité de logement de 300 € brut
  • Heures supplémentaires récupérées ou payées (majorées)
  • Nourri sur le temps de travail (petit déjeuner/déjeuner et dîner)
  • Mutuelle avantageuse
  • Prime de parrainage de 600 € brut (sous conditions)
  • Entretien de vos tenues professionnelles
  • Prime de fin de saison
  • Très bonne ambiance
  • Un week-end par mois (si souhaité)
  • 8 jours de congés en été (en juin, juillet, août ou septembre, en fonction des congés payés cumulés, si souhaité)

Compétences attendues
  • Motivé(s)
Rejoignez-nous sur Instagram