• Adresse : 5, boulevard du Maréchal Leclerc
    06310 Beaulieu-sur-Mer - France
  • Téléphone : +33 (0)4 93 01 00 01
  • Télécopie : +33 (0)4 93 01 28 99
  • E-mail : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - Hôtel de Luxe 5 étoiles
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Réserver
+33(0)4 93 01 00 01 reservation@reservebeaulieu.com
 R

Second pâtissier (H/F)
La Réserve de Beaulieu

Vous souhaitez nous rejoindre pour la saison 2024, nous recherchons :
SECOND PATISSIER

Sous l’autorité de notre chef des cuisines, Julien Roucheteau, MOF 2019 et de notre chef pâtissier, Benoit Jabouille, Meilleur chef pâtissier PACA, Gault & Millau, vous serez en charge de :

  • Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits
  • Hygiène et Sécurité : Respect des normes HACCP
  • Contrôler l’organisation du travail au poste
  • Contrôler la conformité des préparations culinaires
  • Contrôler les stocks de marchandises
  • Contrôler les bons de livraisons
  • Production pour tous les points de vente de l’établissement (Le Restaurant des Rois, le Vent Debout, le lounge bar, le room service et La Table de la Réserve)

Rejoignez nos équipes, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par e-mail à manager@reservebeaulieu.com.


Avantages
  • Logés (individuel en chambre ou à deux en studio) ou indemnité de logement de 300 € brut
  • Nourri sur le temps de travail (petit déjeuner/déjeuner et dîner)
  • Mutuelle avantageuse
  • Prime de parrainage de 600 € brut (sous conditions)
  • Prime de fin de saison
  • Entretien de vos tenues professionnelles
  • Très bonne ambiance
  • Un week-end par mois si souhaité
  • 8 jours de congés, en juin, luillet, août ou septembre (en fonction des congés payés cumulés, si souhaité)

Compétences attendues
  • Maitrise des métiers de la cuisine
  • Respect de la hiérarchie et des consignes
  • Esprit d’équipe
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Expérience dans l’hôtellerie de luxe et/ou la restauration étoilée à poste équivalent
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