• Adresse : 5, boulevard du Maréchal Leclerc
    06310 Beaulieu-sur-Mer - France
  • Téléphone : +33 (0)4 93 01 00 01
  • Télécopie : +33 (0)4 93 01 28 99
  • E-mail : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - Hôtel de Luxe 5 étoiles
Menu
Réserver
+33(0)4 93 01 00 01 reservation@reservebeaulieu.com
 R

Chef de cuisine - La Table de la Réserve (H/F)
La Réserve de Beaulieu

Vous souhaitez nous rejoindre pour la saison 2024.

  • Superviser, gérer et organiser la cuisine : Respects des politiques et procédures de l’établissement, supervision et optimisation du service.
  • Communication : Etroite collaboration avec notre chef des cuisines, Julien Roucheteau, MOF 2019.
  • Bonne coordination avec les autres services.
  • Elaboration des menus : Ancrer les démarches (choix des produits, etc…) dans l’environnement local de manière à mettre en valeur les produits et du savoir-faire de la région.
  • Finance et administratif : Contrôler les coûts, gestion des stocks et inventaires, optimiser la profitabilité et négocier avec les fournisseurs.
  • Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits
  • Hygiène et Sécurité : inspection quotidienne, respect des normes HACCP

Rejoignez nos équipes, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par e-mail à manager@reservebeaulieu.com.


Avantages
  • Logés (individuel) pendant la période d’essai ou indemnité de logement de 300 € brut
  • Nourri sur le temps de travail (petit déjeuner/déjeuner et dîner)
  • Mutuelle avantageuse
  • Prime de parrainage de 600 € brut (sous conditions)
  • Prime de fin de saison
  • Entretien de vos tenues professionnelles
  • Très bonne ambiance

Compétences attendues
  • Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc..)
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Leadership et capacité de prise de décisions
  • Motivé(e)
Rejoignez-nous sur Facebook