Vous souhaitez nous rejoindre pour la saison 2024.
- Superviser, gérer et organiser la cuisine : Respects des politiques et procédures de l’établissement, supervision et optimisation du service.
- Communication : Etroite collaboration avec notre chef des cuisines, Julien Roucheteau, MOF 2019.
- Bonne coordination avec les autres services.
- Elaboration des menus : Ancrer les démarches (choix des produits, etc…) dans l’environnement local de manière à mettre en valeur les produits et du savoir-faire de la région.
- Finance et administratif : Contrôler les coûts, gestion des stocks et inventaires, optimiser la profitabilité et négocier avec les fournisseurs.
- Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits
- Hygiène et Sécurité : inspection quotidienne, respect des normes HACCP
Rejoignez nos équipes, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par e-mail à manager@reservebeaulieu.com.
Avantages
- Logés (individuel) pendant la période d’essai ou indemnité de logement de 300 € brut
- Nourri sur le temps de travail (petit déjeuner/déjeuner et dîner)
- Mutuelle avantageuse
- Prime de parrainage de 600 € brut (sous conditions)
- Prime de fin de saison
- Entretien de vos tenues professionnelles
- Très bonne ambiance
Compétences attendues
- Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc..)
- Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
- Leadership et capacité de prise de décisions
- Motivé(e)