Vous souhaitez nous rejoindre pour la saison 2024, nous recherchons :
CHEF DE CUISINE ADJOINT
- Superviser, gérer et organiser la cuisine : Respects des politiques et procédures de l’établissement, supervision et optimisation du service.
- Communication : Etroite collaboration avec notre chef des cuisines, Julien Roucheteau, MOF 2019.
- Bonne coordination avec les autres services.
- Elaboration des menus : création, essais de nouveaux plats en étroite collaboration avec le chef.
- Finance et administratif : Contrôler les coûts, gestion des stocks et inventaires, optimiser la profitabilité et négocier avec les fournisseurs.
- Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits.
- Hygiène et Sécurité : inspection quotidienne, respect des normes HACCP.
- Supervision de tous les points de restauration de l’établissement (Le Restaurant des Rois 1* au Guide Michelin, le Vent Debout (restaurant de la piscine), le lounge bar, room service).
Rejoignez nos équipes, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par e-mail à manager@reservebeaulieu.com.
Avantages
- Logés (individuel) pendant la période d’essai ou indemnité de logement de 300 € brut
- Nourri sur le temps de travail (petit déjeuner/déjeuner et dîner)
- Mutuelle avantageuse
- Prime de parrainage de 600 € brut (sous conditions)
- Prime de fin de saison
- Entretien de vos tenues professionnelles
- Très bonne ambiance
Compétences attendues
- Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc..)
- Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
- Leadership et capacité de prise de décisions
- Expériences dans hôtellerie de luxe et/ou restauration étoilée indispensable
- Maitrise de la langue anglaise appréciée
- Motivé(e)