Restaurant gastronomique Le « Restaurant des Rois »

plus d'informations sur l'hôtel

NOTRE HOTEL ET NOTRE RESTAURANT SONT FERMES JUSQU’AU 23 DECEMBRE PROCHAIN

Menus de Fêtes

Menu du jour de noël (PDF – 100 Kb)

Menu du nouvel an (PDF – 78 Kb)

Menu du réveillon de noël (PDF – 90 Kb)

Menu du réveillon l’an nouveau (PDF – 111 Kb)

Arnaud Donckele

Madame, Monsieur,
Nous avons le plaisir de vous informer, qu’ à notre prochaine réouverture du 23 décembre, notre chef du restaurant «La Vague d’Or » de l’hôtel La Résidence de la Pinède à Saint Tropez, Arnaud DONCKELE, 3 * au Guide Michelin, tiendra les cuisines de la Réserve de Beaulieu pour les menus de fêtes de fin d’année. Les menus du dîner du 24 décembre, du déjeuner du 25 décembre et du déjeuner du 1er janvier, seront au prix de 250 € par personne (hors boissons). Le menu du Réveillon du jour de l’An, sera au prix de 450 € par personne (hors boissons). Les cartes « gastronomique et bistronomique » ne seront pas proposées pendant ces quatre services.
Ne prenant qu’un nombre restreint de couverts, nous vous conseillons de réserver le plus rapidement possible, en nous appelant au 04.93.01.00.01 ou par mail à reservation@reservebeaulieu.com
A bientôt

Un nouveau chef à la Réserve de Beaulieu

YANNICK FRANQUES

NOTRE NOUVEAU CHEF, YANNICK FRANQUES, VOUS PRESENTERA SA CARTE ET SES MENUS (HORS FETES) TRES PROCHAINEMENT.

Carte gastronomique proposée tous les soirs (hors fêtes) du 23 décembre au 5 janvier uniquement.

Carte bistronomique proposée au déjeuner et à partir du 5 janvier au déjeuner et au dîner.

Ne prenant qu’un nombre restreint de couverts, nous vous conseillons de réserver le plus rapidement possible. Merci de téléphoner au 04.93.01.00.01

A BIENTOT

 

L’univers restauration sur la Côte d’Azur

Pièce historique maîtresse de La Réserve, le restaurant gastronomique a été qualifié dès ses débuts de
« Restaurant des Rois et de Roi des Restaurants » par un critique gastronomique.

Il est vrai que le restaurant aujourd’hui, récompensé par 1 étoile au guide Michelin, régal les plus fin gourmets depuis son ouverture, en 1880.

Son cadre d’époque, ses grandes baies vitrées et sa terrasse surplombant la mer lui confèrent une vue maritime de premier plan et un parfum presque intemporel…

Ouverture du restaurant des rois

  • Du vendredi 20 décembre 2013 au dimanche 12 octobre 2014 inclus.

Nous consulter pour toute réservation de groupe ou banquet.