• Adresse : 5, boulevard du Maréchal Leclerc
    06310 Beaulieu-sur-Mer - France
  • Téléphone : +33 (0)4 93 01 00 01
  • Télécopie : +33 (0)4 93 01 28 99
  • E-mail : reservation@reservebeaulieu.com
La Réserve de Beaulieu - Hôtel de Luxe 5 étoiles
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Chef pâtissier adjoint (H/F)
La Réserve de Beaulieu

Vous souhaitez nous rejoindre pour la saison 2024, nous recherchons :
CHEF PATISSIER ADJOINT

Sous l’autorité de notre chef des cuisines, Julien Roucheteau, MOF 2019 et de notre chef pâtissier, Benoit Jabouille, Meilleur chef pâtissier PACA, Gault & Millau, vous serez en charge de :

  • Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits
  • Hygiène et Sécurité : Respect des normes HACCP
  • Contrôler l’organisation générale en pâtisserie
  • Contrôler la conformité des préparations culinaires
  • Contrôler les stocks de marchandises
  • Contrôler les bons de livraisons
  • Suivre le planning des équipes au quotidien
  • Suive la maintenance des locaux, des équipements et du matériel
  • Production pour tous les points de vente de l’établissement (Le Restaurant des Rois, le Vent Debout, le lounge bar, le room service et La Table de la Réserve)

Rejoignez nos équipes, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par e-mail à manager@reservebeaulieu.com.


Avantages
  • Logés (individuel) pendant la pédiode d’essai ou indemnité de logement de 300 € brut
  • Nourri sur le temps de travail (petit déjeuner/déjeuner et dîner)
  • Mutuelle avantageuse
  • Prime de parrainage de 600 € brut (sous conditions)
  • Prime de fin de saison
  • Entretien de vos tenues professionnelles
  • Très bonne ambiance

Compétences attendues
  • Maitrise des métiers de la cuisine
  • Respect de la hiérarchie et des consignes
  • Esprit d’équipe, manager et formateur
  • Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc..)
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Leadership et capacité de prise de décisions
  • Expérience dans l’hôtellerie de luxe et/ou la restauration étoilée à poste équivalent
  • Motivé(e)
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